Jun 052008
 

Еду в поезде, читаю газету. И так – каждый рабочий день, дважды в день. Посредством этой газеты мой мозг пичкают всякой хуйнёй. Например, на самом видном месте третьей страницы мне показали фотографию Бритни Спирс, которая где-то бродила и при этом забыла надеть лифчик под футболку или что у ней там.

Да какая мне в жопу разница? Меня не ебёт гардероб Бритни Спирс ни грамма. А потом удивляются, какие же необразованные и вообще некультурные стали британцы. Неудивительно, коли такую поебень читать каждый день.

А вот у меня предложение: если поебень пишут, значит это кому-то интересно – Бритни Спирс и прочие Кейты Мосс и в чём они ходят. Так вот, надо в такие заметки включить крупицы знаний, например:

“Бритни сегодня не надела лифчик. Вы охуеете, но в какой бы из позиций Камасутры она ни находилась, если соединить её соски и кончик носа воображаемыми отрезками, то получится воображаемый треугольник и сумма его углов окажется ровно 180 градусов!”

Может, хоть так кого-то заинтересует хоть что-то полезное. Возьмут транспортир, начнут проводить эксперименты на себе, друзьях, прохожих. Идиллия!

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru