Jun 242009
 

Когда-то давно мы все сбежали из сумасшедшего дома. Это было так давно, что он даже писался по-другому: “сумасшедшаго”. Да, давно это было…

Прибежали мы к реке, а что делать дальше – не знаем. Ну дури-то много, которые буйные, те встрепенулись, в воду попрыгали, как были, в смирительных рубашках, ну и остальные тоже – мелкими шажочками и давай барахтаться. Многие так и сгинули в пучине.

А остальные – ничего, мокрые и зябкие выбрались на противуположный берег, а там дамочки сидят. Удивлённые такие, руками хлопают, цветочки бросают-с – “ой как вы интересно там кочевряжились. А можете ещё?”

Так нам дамочки-то понравились, мы и рады стараться. На берегу покувыркались, на ветки попрыгали, наперегонки побегали. Потом рубашки-то свои в разные цвета измазюкали – жёлтый, розовый, ещё красный с зелёным. Шизофреники раскрашивали вперемешку – то в горошек, то в полосочку. Красиво, дамочкам нравится и нас отличать проще, кто кого победил.

Потом только мы узнали, что это уж давно до нас придумали. Совсем древние люди, в незапамятные времена жили и смешно назывались – греки. На гречку похоже. И слово чудное придумали – олемпинада или как-то так, с тех пор оно и привязалось.

Да, но мы-то, брат, особенные, у нас свой шарм, свои зрители. Те, как их едрить, греки и их последователи специальную обувку придумали – для бега крусофки и шорты, для плаванья – ласты, плавки и прочую дребедень. Оно у них, конечно, славно получается, быстрее и дальше, чем у нас, но нас тоже приглашают соревноваться, людям на потеху. А отличаться от нас тебе нельзя, у нас собственный стиль, за него и приглашают.

Так что ты забудь всё, что знал и умел-то, особо не упрямься, а надевай-ка вот эту рубашку в синенький горошек, сейчас мы тебе рукава сзади красивым узлом завяжем и тренируйся, плыви на пять метров для начала. Тут хитрости есть небольшие: если тонуть станешь, не бойся, тут неглубоко. Оттолкнись головой ото дна, ногами не получится, все вниз головой почему-то уходят, только размахивайся посильнее, а то не всплывёшь. А можно ещё воздуху заглотить побольше, бултых и головой туда-сюда, как-будто киваешь, только тут уши нужны побольше, а то грести не получится.

Соревнования послезавтра.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru