Nov 102010
 

Я как-то продавал автомобиль. По моему объявлению звонили почему-то исключительно люди с явно неродным для них русским языком. В то же время люди, хорошо понимающие по-русски, писали мне SMS, например:

Ржунимагу. Но дорого для пустой. За 100 отдай и я на харьковский поеду за запчастями в рассвет :-D

Перед тем, как объявление закрывать в связи с продажей оного автомобиля, я решил проверить, не осталось ли следов этого творения во внешнем мире. И нашёл: “Чел продает Daewoo Nexia (KLETN) – отжиг.” Почитал остальные посты автора и обнаружил, что каждый из них заканчивается каким-то бредом. Примерно так:


Я вышел на балкон покурить и подумал, а не поменять ли мне свой монитор на BenQ XL2410T? Такая странная фантазия в голову стукнула, а цифры 2410 напоминают мне о моём первом автомобиле – Волге!

Levi Strauss & CoПонятное дело, что посты проплачены, но как и где? Я тоже хочу. Оказалось, всё просто — регистрируешься штатным писателем в Блогун.ру, пишешь про них пару строк (да-да, вот эти самые пару строк) и сидишь, стрижёшь капусту. Такая вот джинса.

Блогун - монетизируем блоги

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru