Mar 022011
 

Хотели ещё историй из детства? Пожалуйста, расскажу про Наума.

Наум был моим соседом напротив, бородатым весёлым дядькой. Почему-то в детстве мне совсем не казалось странным его имя. Сказочным — казалось, а странным — нет. У него был череп. Не как у всех, в голове, а на полке стоял. Кажется, Наум был археологом, вот и откопал череп, поставил к себе на полку, может, даже пепельницу из него сделал и туда курил. Череп было очень интересно разглядывать.

Когда всё это началось, Наума в соседнем дворе избили два пьяных патриота из потомственной гопоты за его бороду и прочие атрибуты, включая нерусское имя. Наум отлежал в больнице, потом смастерил из подручного металлолома некое орудие пролетариата, по одному откараулил обидчиков и этим орудием их хорошенько приложил.

К тому моменту у него уже был билет до Германии, а оттуда — в Израиль. За разными другими событиями отъезд Наума никто и не заметил.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru