Oct 152011
 

Тётя Наташа была наркоманкой. Я об этом узнал гораздо позже, а тогда, когда я подружился с её сыном, она уже выгнала мужа из дома, наркоманкой быть перестала и даже успела привести в дом нового мужчину. Со стороны эта дружба могла показаться довольно странной, я тогда был примерно в два раза старше её сына и в два раза младше неё, но это не мешало мне частенько заходить к ним в гости. На тот момент она была самой прогрессивной женщиной вокруг, слушала Цоя и как-то по-хиповски одевалась, далеко вокруг распушая волосы.

Уже не помню, по какому поводу, но она раз задала вопрос, сколько, на мой взгляд, ей лет. Я прикинул, оценил, посчитал и заявил: “двадцать семь.” Она удивилась и поинтересовалась: “Ты знал или угадал?” Я, довольный собой, гордо ответил: “Угадал!” А она почему-то расстроилась и риторически спросила: “Льстить ты ещё не умеешь?” Я в ответ так же риторически помотал головой, а про себя запомнил, что сказал что-то не так.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru