Dec 102011
 

Shallow GraveНаконец-то посмотрел отличное кино, называется только непонятно почему “Shallow Grave”. Про дружбу, деньги и сумасшествие. Трое друзей живут в одной квартире и оригинально ищут себе четвёртого соседа, проводя интервью с кандидатами. Пятьдесят девятый им кое-как приглянулся и в первую же ночь помер, оставив чемодан денег. Чуть сарказма с иронией, множество недоговорок, но ощущения, что авторы фильма вынесли весь мозг, как любит делать Линч, не остаётся. Твёрдые четыре балла.
Один из вопросов для потенциального соседа заставил меня задуматься – “Вы когда-нибудь убивали человека?” В буквальном смысле слова, в жизни уже столько всего разного случалось, что я не могу не подумав ответить на вопрос, делал ли я что-нибудь когда-либо. Или голова медленнее работает. Задумался, вроде бы нет, не убивал. Нет, точно не убивал. Можно спать спокойно.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru