Jan 042012
 

и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь

А Гена наоборот был меня старше раза в два. Я его звал “Гена-Гена-Финоген” и путал иногда с братьями. У Гены был один старший брат и огромное множество младших – семь голов, кажется, и ещё пара штук сестёр. Сейчас он такой же худой и пыльный, как тогда, только сгорбился немного.

При встрече Гена охотно рассказывает свою биографию за те десять лет, что мы не виделись. Всё достаточно ожидаемо: “Я тут, нахуй, отсидел, нахуй”… “А вот, нахуй, мой пиздюк, видал, блядь, бегает, нахуй”… “Игорька, нахуй, прошлым годом похоронил, нахуй” – “На мотоцикле разбился?” – “Да, нахуй, передоз, нахуй”.

Диалог не клеится, Гена оглох на одно ухо совсем, а слуховой аппарат в другом работает только если им прицелиться прямо в собеседника. Несмотря на это, Гена работает водителем и даже бросил пить, чтоб не лишили прав повторно. Пиво в Гениной системе мироздания алкоголем не является и добывается как сигареты, промыслом – “слышь, нах, а у тебя червонца не будет?”

Уходить от Гены пришлось по-английски: “Я ща, пойду поссу, нахуй…”. “Ага, давай, нахуй” – ожидаемо в рифму ответил Гена.

  One Response to “Гена.”

  1. […] населения Земли ограничиваются комбинацией “есть-пить-спать-размножаться“. Когда-то давно эта формула имела вид “Хлеба и […]

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru