Jun 042012
 

Marmite XO
Я редко по-настоящему жалею об упущенном, поскольку это крайне неконструктивно. Скорее сожаление выливается в формулу “и что же я такой балбес, не попробовал раньше…” За пять лет жизни в Англии на место многоточия после “раньше” можно смело поставить два существительных: “Энкаунтер“, который к Англии непосредственного отношения не имеет, и “Мармайт” – кулинарное изобретение, распространённое лишь в Британии и Австралии.

По сути – солёный экстракт пивных дрожжей, Мармайт вызывает два типа эмоций: его либо беззаветно любят, либо до рвоты ненавидят. Употребляется он намазыванием на бутерброды в числе прочих ингредиентов. Дрожжи – хороший источник белка, а добавляемые в мармайт витамины делают его довольно полезным продуктом. Для особенных ценителей выпускается даже вариант “XO”, который хранить следует в “прохладном, тёмном, секретном месте”.

Store in a cool, dark, secret place

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru