Oct 142012
 

Каждый раз приезжая в Москву, открываю для себя новую прихоть законотворцев в рекламных текстах. Давным давно началось это с фразы “имеются противопоказания, обязательно проконсультируйтесь со специалистами”. Особенно странно она звучала в рекламе медицинской клиники, которые как бы и есть те самые специалисты к которым имеются противопоказания. Потом начались непонятно для кого придуманные полные названия компаний, включая форму собственности, например “Мастербанк ОАО”, а не какой-нибудь другой Мастербанк ИЧП, смотрите не перепутайте. Примерно в то же время по радио начали бормотать непонятные аббревиатуры и цифры: “ОГРН 372564393”.

В этот раз информационный мусор в радиоэфире пополнился указанием возраста аудитории – “для детей старше шестнадцати лет” и номером лиценции Роскомнадзора. Не обошло стороной и наружную рекламу, один из магазинов сети Литра залепил слово “пиво” в своей вывеске:
Магазин разливного всё здесь чешское бельгийское немецкое и всё под п тут же рыба чипсы. Не проходи мимо - возьми!

И зимнее время туда-сюда меняют, клоуны. С дорогами тоже всё без особых изменений к лучшему.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru