Feb 012013
 

Я долго не мог освоить смартфоны, мне они казались неудобными маленькими недокомпьютерами.Но мало-помалу их распространение приобрело угрожающие масштабы. Ребёнок, опять же, подрастёт, научится смеяться над папой-ретроградом. Да и обычные телефоны, боюсь, скоро перестанут совсем производить. Короче говоря, прогресс взял своё.

Провёл в бухгалтерии как расход компании, типа мой рабочий инструмент – если в разъездах, то карту посмотреть, фотоаппарат всегда под рукой, документы нужные, записная книжка. Уже немного привык, хотя, конечно, и неудобный, и маленький, и недокомпьютер, и кнопок нету – повтор звонка на ощупь не сделаешь.

От природной жадности купил телефон подешевле и попроще, неизвестной мне, но, как потом выяснилось, крупной китайской фирмы. Зато теперь всем рассказываю, что он начинается на “ху”, а кончается на “й”, всё вместе получается “Huawei”. Недостаток внутренней памяти в нём компенсируется малым размером экрана, но в принципе, за свои деньги (30 фунтов после всяких скидок) – весьма достойный аппарат. А ещё он лёгким движением пальца умеет набрать распространённую китайскую фамилию. Вот так:

А ваш айфон так сможет?

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru