Feb 252013
 

Один из местных супермаркетов – Asda, подразделение американского Walmart, – гарантирует, что покупки в нём будут дешевле, чем у конкурентов, как минимум на 10%. Как показывает опрос моих знакомых, механизм этой гарантии малоизвестен в народе, поэтому потружусь рассказать.

Вся фишка в том, что магазин не обещает, что любой товар в нём будет дешевле, чем у других. Asda обещает, что если набор продуктов, который именно вы купили, окажется не дешевле, чем аналогичная корзина у конкурентов, то Asda даст вам скидку со следующей покупки. Скидка, понятное дело, не возьмётся сама по себе, для её получения нужно зайти на сайт Асды, ввести номер своего кассового чека и запросить сравнение. В результате может получиться примерно так:

Asda price guarantee voucher

На кассе при оплате нужно сказать кассиру, что вот, мол, я тут денег напечатал дома, они обычно относятся с пониманием. При всём этом – никакой налоговой нагрузки.

  One Response to “Гарантия низких цен”

  1. А гарантирует ли Asda, что в мясе “говядина” нет конины ?
    Что-то у вас на Западе какие-то истерики по поводу конины.

    Вот казахи, например, конину едят, и ничего, все живы и здоровы
    Весь процесс раскрыт здесь :
    http://bigpicture.ru/?p=92241

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru