Aug 022013
 

Компания с непонятным логотипом – РемонтОтделСтрой или наоборот ОтделРемонтСтрой, смотря с какой стороны читать, сделает элитный ремонт ванной и любой другой комнаты в четырёх возможных ценовых вариантах – косметический, эконом, евро и люкс. За ваши деньги любые фантазии.

Но это всё лирика, а у меня голова пухнет от разных мыслей, не успеваю иногда записывать. И главное – сам реализовать не смогу и не успею, а куда их девать непонятно. Буду писать вслух, может, пригодятся кому.

Например, придумал модный аксессуар для дискотек и прочих ночных развлечений – ювелирные украшения с подсветкой. Светодиоды стоят копейки, наверняка можно даже как-нибудь хитро запитать от собственного тепла тела. И кольцами светить или даже в ушах серёжками мигать. Можно даже дальше пойти и внедрить систему светофор: зелёный – гуляй смело, красный – не подходи, убью, прерывистый жёлтый – подкатывай, но осторожно.

Потом ещё напишу, идей с пару десятков точно наберётся.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru