Sep 152013
 

Голосовал я, конечно, за Навального. Впопыхах, сразу с самолёта, не успел толком оценить достижения Собянина. А зря, соседний пруд очень даже облагородили. Туалет поставили:

Toilet

Красивый, с лампочками – свободно, занято и туалет не работает:

toilet indicators

Лампочки, правда, совсем не горят. А справа от них, где муха, дырки просверлили для дверной ручки. Теперь Собянина выбрали, должны и саму ручку прикрутить, наверное. Рядом с туалетом написали по-английски “Free WiFi zone” с логотипом, похожим на инь-янь и чёрнобелую магию:

Free wifi zone

Один раз из трёх попыток удалось подключиться и проверить почту – чудеса технологии! Но вокруг и без Собянина чудес полно. Вот, например, картинка “Вход с собаками в шлемах римских легионеров запрещён”:

Вход с собаками запрещён

А литровые соки почему-то уменьшились на три процента под предлогом заботы о лесах:

Пакет сока объём 0,97 литра

Сэкономленный лес пустили на доски, заботливо превратившие пандус в паралимпийский снаряд “бег на колясках с препятствиями”:

Пандус

В магазинах рекламная акция – вчера по пятьдесят пять, а сегодня за восемьдесят – налетай!

Акция

Узоры детского одеяла напоминают рисунки на заборе:

Узор на детском одеяле

А на соседнем балконе верх инженерной мысли – лыжная палка, приспособленная в качестве бельевой верёвки:

Сушка из лыжной палки

Её повесил сумасшедший штангист, который на фоне всего остального выглядит верхом благоразумия, но он заслуживает отдельного рассказа.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru