Dec 142013
 

В моей жизни не было места Ванилле Айсу, однако каким-то неведомым образом, в одной из книг завалялась заметка про него, вырезанная из газеты, судя по вёрстке, – “Аргументов и фактов”, девяносто первого года выпуска. На обратной стороне статьи про Ваниллу – объявления и вопросы читателей. Захватывающее чтиво:

Скан отрывка объявлений АиФ 1991 года

Читатель Нечитайло недоумевает, как же так Кристина Орбакайте решилась на роды в Лондоне, вдали от родины. Сама Кристина называет мать по фамилии-имени-отчеству, как неродную. Автор Белоусов распродаёт самиздат по семь рублей, рекетирам не беспокоиться. Следующим объявлением, похоже, наоборот рекетиров нанимают из рядов бывших военнослужащих. Отчаявшиеся родители ищут экстрасенсов и целителей.

Люди и проблемы совершенно другой эпохи. Вот только вопрос приезжих гастарбайтеров в Москве стоял так же остро, как и сейчас.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru