Nov 292014
 

Мне тут рассказали, чем сауна отличается от бани. В бане, оказывается, моются, а в сауне бляди, в этом принципиальное отличие. Заодно попросили отрекламировать дешевые бани Новосибирска, там наверняка найдутся предложения обоих видов.

В детском арсенале появились говорящие игрушки. Молвят человечьим голосом на разных языках. Некоторые просто песни поют, а некоторые притворяются обучающими и реагируют звуками на нажатие разных кнопок. Так, терпение родителей испытывается разнообразными азбуками, которые бодрым голосом произносят звуки:

– А! Автомобиль. Пр-пр-би-би.
– Б! Баран. Бе-е-е.
– В! Вертолёт. Тр-р-р-р.

Для родителей каждая новая азбука превращается в игру “угадай слово”. Значит, надо хором с азбукой произнести задуманное ею слово после того, как она сказала букву. На букву “ж” все без исключения родители произносят слово “жопа”. Ни разу, правда, не угадали.

Чтобы исправить это недоразумение, я решил смастерить свою азбуку со словом “жопа” и другими взрослыми словами. Поскольку до полномасштабного производства я ещё не дорос, то сделал в виде сайта с ожидаемым названием “Хуязбука“. Хорошее начинание споткнулось об отсутствие годного артиста разговорного жанра, ибо моя гнусавая озвучка не годится даже для слова “говно”. В остальном же, сайт, состоящий из единственной страницы, оказался отличным обучающим материалом – теперь я умею вывешивать предупреждения поверх экрана, раскрашивать списки в разные цвета элегантным программным кодом и проигрывать звукозаписи в разных браузерах.

С коммерческой же точки зрения проект глубоко убыточен, как и большинство моих сайтов. Зато разноцветный!

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru