Dec 222014
 

До либертарианского рая любой стране мира далеко, но некоторые страны дальше других. Я давно разочаровался в традиционных способах выражения своего несогласия за их полной бессмысленностью и безрезультатностью. На зимних демонстрациях можно разве что отморозить себе разные органы назло известной бабушке со всеми задатками дедушки. Идеи совсем насильственного протеста обречены на непонимание широких слоёв населения и в этом разрезе мне пришла в голову концепция чистосердечного признания.

Идея в том, чтобы прийти в милицию и написать заявление приблизительно следующего содержания: “Я, Вася Батарейкин, проживающий по адресу Пошлачесать губерния, посёлок Вногусгородом, как войдёшь, так сразу наискосок, имея злой умысел и полностью отдавая себе отчёт в своих преступных побуждениях, украл у компании “И в раше” весь лес урожая минувшего года и из полученного сырья произвёл самогон, который пропил со своими подельниками, имён которых не помню по причине пьяного угара. На данный момент в содеянном раскаиваюсь и прошу считать явку с повинной смягчающим обстоятельством.” И так хотя бы пятьсот раз, пусть следственный комитет порасследует.

Роскомнадзору привет!

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru