Mar 122015
 

Если вы затеяли капитальный ремонт дома, то без арсенала специальных инструментов вам не обойтись. Один из них – специальные сверла. Что из себя представляет это приспособление? И какие его главные преимущества.

Применение. Сверло – это специальное режущее приспособление. Его используют для создания углублений или увеличения диаметра готовых отверстий.

При выборе сверла важно учесть материал, в котором вам необходимо просверлить отверстие. Для дерева подойдут стандартные сверла, а вот для создания углублений в кафеле, пластиковых изделиях, стекле, камне, металле нужно специальное сверло. Его главное отличие от стандартного сверла в специфической конструкции. Оно выполнено в форме цилиндра, а его рабочая часть разделена двумя канавками, благодаря которым вы сможете рассверлить любой материал.

Виды. На портале http://abo.ua/sverla-spetcialnye/ вы найдете несколько категорий специальных сверл. Главный критерий разделения – работа с определенным материалов. Тут ы найдете сверла по стеклу, по металлу, по камню, для керамики от ведущих зарубежных производителей: Sparky, Sturm, Graphite, Intertool, Sigma, Dewalt, Sedima и других.

Преимущества. Специальное сверло – это целый комплекс преимуществ, которые гарантировано оценит каждый покупатель:

– быстрая установка – вы можете установить специальное сверло на перфоратор или дрель в течение минуты;

– благодаря специальному сверлу вы сможете работать не только с твердыми и прочными материалами – металлом или камнем, но и хрупкими – тонким стеклом, например;

– практичность: по окончании строительных работ очистка специального сверла займет всего пару минут;

– продолжительный срок службы;

– высокое качество: в основе специального сверла высококлассные материалы (углеродистая сталь, карбридный сплав), которые устойчивы к воздействию негативных факторов.

Приобретайте специальные сверла – проведите весь комплекс строительных работ в максимально сжатые сроки!

  One Response to “Что нужно знать о специальных сверлах?”

  1. Пройдя по приведенной ссылке, я сильно пожалел, что не живу в пригороде Киева и у меня нет гривен. Иначе обязательно купил бы!

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru