Aug 162015
 

Но я хочу призвать вас не забывать о журналисткой этике и не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь. Это мировой и российский стандарт терминологии. Также неправильно называть человека с аутизмом аутистом. Это все равно, что называть человека в очках очкариком, а человека низкого роста коротышкой.

Наталья Водянова

Коля гулял с палкой, мамой и подушкой. Коля был угрюм и молчалив. При попытке выразить свои мысли, Коля мычал, а мама переводила: “Он хочет вот сюда сесть, подвиньтесь” и расстилала подушку.

А мы не хотели двигаться, мы пекли в костре картошку и делиться ни костром, ни картошкой не собирались. Но Коля уже в свои десять лет был бородат и огромен – выше на полторы головы и толще всех нас четверых, взятых вместе с коротышкой-мамашей. Он внушал суеверный ужас своим мычанием и палкой, и мы невольно посторонились, не найдя, что возразить.

Коля устроился толстой жопой поудобнее на подушке и в отместку за наше гостеприимство раскурочил своим орудием весь костёр, разбросав по сторонам угли и картошку. После этого довольно помычал, пораспускал слюни и отправился чинить разрушения куда-то дальше. Ни одной картошины не съел, и на том спасибо.

Справедливость, как ни странно, восторжествовала – собрав угли обратно в кучу, мы обнаружили, что наши незваные гости оставили на земле свою подушку. Без слов и обсуждений подушка была схвачена, скомкана и отправлена печься гарниром к картошке.

Потом, конечно, прибежала запыхавшаяся мама, оставившая Колю пастись на вольных лугах, выяснять, не видели ли мы здесь подушечку. А мы не видели, разумеется, не было никакой подушечки, и нечего было наш костёр ворошить, иди, тётя, своей дорогой.

Так вот, я не отягощён журналистской этикой с политкорректностью и могу смело заявить: Коля был ебанатом.

  2 Responses to “Своими именами”

  1. Ето тот мальчик, который своим железным прутиком умело провел по машинкам вдоль дома припаркованым?

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru