Mar 212017
 

Станиславский чуть что, сразу кричал “не верю!” И громко так, восклицательный знак в конце ему удавался особенно убедительно. Актёры тушевались и падали от страха со сцены, иногда прямо в оркестровую яму. Потом собирались вместе на сеансы медитации к известному в те годы медиуму и дружно там смелели под грудные завывания “ом-м-м”. Как-то раз, окончательно уже осмелев, измазали в отместку Станиславскому весь пиджак сзади мелом.

А тут кстати случилось первое апреля, и Немирович-Данченко в гости заглянул. Увидел Станиславского и с порога ему: “У вас вся спина белая и жопа тоже немного.” Станиславский, конечно, по привычке отвечает: “не верю!” и восклицательным знаком прямо пригвоздил. Немирович-Данченко стушевался как актёр, хотя говорил абсолютную правду. Хорошо, что дело было не на сцене, а то мог бы и упасть.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru