Jul 222017
 

Палыч играл на гитаре как бог. Я не очень разбираюсь в богах и гитарах, но на мой слух Палыч играл как Чак Берри, а Чак Берри был богом. Скромный Палыч говорил: “Не, я не музыкант, я так. Вот Петя Кабанов – настоящий музыкант.”

Петю Кабанова уважал даже грозный Антипин, который сам играл на гитаре как бог и ни в грош не ставил Палыча. Саша про Петю Кабанова говорила с придыханием и мечтательным взглядом влево и вверх, как будто Петя Кабанов летал где-то там. Возможно, так оно и было.

К Гобулю на кухню Петя Кабанов прилетел одним из последних. Другие гости ему выдали гитару с табуреткой и он, немного покривлявшись, спел удивительную по своей омерзительности песню с названием и рефреном “Жидкий стул”, от которой хотелось встать и выйти покурить ещё в процессе исполнения.

Это было моё первое знакомство с мастером, и я до сих пор гадаю – то ли кумиры уже не те, то ли Петя так умело и тонко дал понять, что выступать он больше не хочет. А Саше он, конечно, просто нравился как мужчина.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru