Sep 232017
 

Давным давно жил я в Нью Йорке. Нажил полкомнаты хозяйства и прочего полезного барахла по мелочи. Долго ли, коротко ли, но пришла пора мне из этого Нью Йорка уезжать.

В городах с повышенной социальной ответственностью не получатся взять и всё выбросить в ближайшую помойку. Её не так просто найти в пешей досягаемости, а в урны не всякая мебель влезет. Поэтому пришлось от пожитков избавляться со смекалкой. Что-то удалось продать через доски объявлений, что-то наоборот – раздать забесплатно. Осталась всякая ерунда, никому не нужная, в виде телевизора размером с небольшую тяжёлую и жёсткую тумбочку.

В надежде на добрых людей, телевизор был выставлен на улицу с приклеенной бумажкой “БЕСПЛАТНО”, всё по-английски и заглавными буквами, чтоб легче прочитать. Но скоро только сказка сказывается, телевизор два часа стоит никому не нужный, а времени уже в обрез, – самолёт ждать не будет.

Чтобы окупить задержку, телевизор было решено продать. Бесплатная бумажка заменилась на “$5”, тоже заглавными буквами. Для удобства торговли я поднялся за собранным в дорогу чемоданом, – на нём сидеть комфортнее, чем просто так стоять. Телевизор за эти пять минут добрые люди благополучно умыкнули вместе с ценником. Так я улетел из города-яблока со спокойной совестью.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru