May 132018
 

Я вляпался немного застрял в авантюре… короче, купил квартиру в Ирландии. Не в той, которая Северная, а в настоящей, дикой. Уже несколько лет назад купил, теперь продаю обратно.

Засада там оказалась в том, что многоквартирный дом раскупили по частям, потом наступил кризис и собственники фактически разорились. Соответственно, не платят за содержание самого здания, дом приходит в упадок, ну и по разным другим причинам превращается в гетто. Инициативные хозяева собрались в небольшую группу и обсуждают насущные проблемы. Наблюдательным голосом к ним примкнул и я.

Надо сказать, что для нормальных жильцов дом стал неудобен, поэтому туда заселилась разная иностранная гопота из Ближнего Востока и Восточной же Европы, которой нечего терять, кроме своих цепей, и за которую оплачивает аренду квартир государство. Эта публика буквально зассала подвал, засрала лифт, разбила стёкла машин на парковке, разбросала везде мусор мимо помоек, а в качестве развлечения в хорошую погоду устраивает пожар шашлыки на крыше. В оригинале так:

My tenants were telling me this pm that other tenants are having barbecues on the roof. I have reported this matter to Siobhan and requested her to put up notices around the complex, in large print, preferably in red ink, requesting this illegal practice to stop immediately throughout the complex.

Глубокий вдох… выдох… Перевожу на русский:

Мне тут сказали, что на крыше жарят барбекю. Я доложила об этом Шивон (женское имя такое ирландское, читается неожиданно) из управляющей компании и попросила, чтобы она развесила по стенам объявления большими, желательно красными буквами, с требованием немедленно прекратить эти незаконные действия.

Большими, блядь, красными буквами! И потопать сердито ногами по столу. Типичная иллюстрация борьбы цивилизации с варварами. Сейчас отправлю Латыниной, если адрес найду.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru