Aug 022017
 

Sage extract Словами “лютый пиздец” не выразить и тысячной доли ощущений. Реальность распадалась на слои и каждый слой изгибался во времени. Сначала показалось, что я — самый тупой поросёнок из книги про трёх поросят, но одновременно и сама книга, а с каждым моим движением меня перелистывают, перемешивают, растасовывают и перемалывают. Чудом удалось собраться и лечь на пол, ничего при этом не разбив. Перед тем, как я расплющился окончательно, пролетела и упорхнула мысль “нелепая смерть и ничего не могу сделать.”

Памяти доверять не стоит, но даже судя по количеству оставшейся травы в пакетике, мне хватило одного запала — две затяжки полной грудью — до уровня 5 “нематериальное существование“. Словосочетание “это пиздец” стало рефреном всего следующего дня, когда и родилась концепция наркомарника — заведения для употребления веществ в безопасной обстановке. Там, под присмотром опытных фармацевтов с полным арсеналом средств вывода из транса, в специально подобранных по антуражу комнатах нарконавты испытывают действия препаратов, понимают всю глубину пиздеца и выходят оттуда исправленными и просветлёнными.

Или не выходят. Да и хуй с ними.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru