Aug 162017
 

А вот фейсбук опять принёс плач тридцатилетней Ярославны. Безотносительно к другим причинам её рефлексии, меня задела сама цифра 30.

Дорогие бабы, женщины и прочие девушки, запомните: тридцать лет – это самый сок. Это чудеснейший возраст. Нет, я видел одну… кхм… мадам, которая в свои тридцать лет выглядела ужасно, хотя в двадцать была красавицей, но если вы не злоупотребляли алкоголем, то у вас такой распухшей рожи не получится. Признаки старения и упадка в тридцать лет заметны только вооружённому хорошей лупой взгляду, а мозги уже выросли и вполне можно поддерживать осмысленный диалог.

Я понимаю, что мои сорок – это тоже самый сок, но безвозвратно болит спина, все поэты в этом возрасте уже умерли, кроме Высоцкого, который почти, а чего достиг я? Но в ваши тридцать – грех жаловаться на возраст.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru