Mar 022020
 

Веб-модели делятся на две группы: тех, кто предпочитает работать на дому, и девушек, которым удобнее выходить в эфир из вебкам-студии. Если вы принадлежите ко второму типу или просто хотите освоить профессию с нуля, важно знать, как устроиться на работу в хорошую студию. Что нужно учитывать при трудоустройстве, и каким требованиям должна соответствовать будущая веб-модель?

Работа в чате вебкам

Начните с ухода за собой

Мужчинам могут нравиться разные девушки: худенькие, полненькие, с большой или почти незаметной грудью, с длинными волосами и бритые наголо. Но неухоженные очень редко привлекают внимание. Поэтому перед тем, как заполнять анкету и записываться на собеседование, приведите себя в порядок. Плавание или занятия в спортзале сделают фигуру более подтянутой и привлекательной, растяжка поможет устраивать на камеру потрясающие шоу. Сделайте ставку на свои сильные стороны — у кого-то это мимика, у кого-то — движения, у некоторых — особый тембр голоса.

Внешность также требует внимания. Сделайте стильную прическу, которая не будет слишком сложной. Воспользуйтесь средствами для искусственного загара или сходите на пляж — в зависимости от сезона. Чистая гладкая кожа, ухоженные волосы, идеальный маникюр и педикюр, депиляция — ваш путь к привлекательности.

Чтобы ваши достоинства стали очевидны еще до собеседования, стоит поработать с фотографом. Профессиональные фото позволяют лучше оценить вашу внешность. Впрочем, идеальная красота не обязательна. А вот подтянуть английский не помешает — общаться в видеочате придется с иностранцами, так что беседы редко будут проходить по-русски.

Устройство в вебкам студию

Что делать на собеседовании

Новички нередко бросаются в крайности: или ведут себя излишне скованно и даже не пытаются расспросить о тонкостях работы, или пытаются изображать томных роковых красоток — в пределах своей фантазии. Но мужчины мгновенно чувствуют фальшь, и самая выигрышная тактика — оставаться собой, даже если вы в образе. На собеседовании ничего не бойтесь, будьте собой и не стесняйтесь спрашивать обо всем, что кажется непонятным. Это поможет быстрее освоиться и сделать первые шаги в сфере веб-моделинга.

Если вы хотите стать веб-моделью, обратитесь в вебкам-студию AQUAMODELS, заполните анкету и откройте для себя профессию, в которой сочетаются отличные условия работы, высокий заработок и свободный график. Все интересующие вас вопросы можно задать во время собеседования, а с примерным уровнем доходов поможет познакомиться калькулятор.

Sorry, the comment form is closed at this time.

При поддержке docfish.ru