Dec 122011
 

Бывают люди, которые пишут по завету Толстого – только когда не писать не могут. Есть наоборот, типа Тёмы, которые пишут регулярно, даже если написать вообще нечего, примерно так (цитата приблизительная по памяти, орфография авторская):

Я только что почесал себе левое яйцо, угадайте чем? Ухом! А вам слабо, мудозвоны?

Где-то посередине между этими двумя крайностями есть авторы, навроде меня, пишут сравнительно часто, но не каждый день. Иногда интересно, иногда просто и зло о наболевшем, посредством этого некоторые даже становятся знаменитостями. Таких читаешь изо дня в день и складывается ощущение, что знаком с ними с детства, знаешь их распорядок дня и режим питания, любимую музыку и виды спорта. Например из местных: замечательная девушка Кристина, эмигрант Костя или человек-эпатаж Чичваркин.

Демократия, в вольном пересказе Черчилля, – очень плохая форма правления, однако ничего лучше человечество пока не придумало. Экс-владелец Евросети как демократия – я категорически не согласен с ним по ряду вопросов, но его взгляд на отношения между государством и бизнесом мне ближе всех остальных известных мнений. Подошёл к нему на днях, пожал руку, он вежливо так, душевно даже, поздоровался, но чувствую по глазам – не узнаёт. Тьфу ты, запамятовал, это ж я его читаю, а не наоборот! Может из солидарности Жэжэ завести и меня тоже начнут, наконец, читать?

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru