May 082012
 

В детстве было много разнообразных игр: всякие прятки, колдунчики-салочки, футболы и снежки, если погода позволяла. Жмурки из этого ряда поначалу выделялись мало – с завязанными шарфом глазами поймать и на ощупь определить врага особенно большой радости не доставляло. Осознание всей важности жмурок пришло позже, лет в тринадцать, когда мальчики в той части, где “на ощупь”, не торопясь познавали изменяющееся устройство девочек, а девочки сдержанно и молча отвечали взаимностью.

Encounter logoEncounter – хитроумная забава, познавательней, увлекательней и развлекательней которой, я не помню со времён жмурок. Группы молодых и весёлых людей всю ночь колесят по городу, разгадывая загадки в стиле “Код да Винчи”, а наутро празднуют победы и проводят разбор полётов. За время игры узнаётся масса любопытных фактов из истории, географии и смежных точных и приблизительных наук, а также заводится пара-другая приятных знакомств. При этом всё удовольствие крайне доступно (на местные деньги – 40 фунтов на команду из 4-5 человек плюс бензин), жаль только, что редко случается.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru