Jun 182017
 

Урывками слушал радио, в общей сложности получился час эфирного времени. Весь этот час обсуждали пожар в башне и как-то так подвели, что виновато во всём правительство, и не пора ли вообще устроить революцию. Логика рассуждений была такова, что в башне жили обездоленные бедолаги на пособии и их никто не слушал, когда они жаловались на отсутсвие мер пожарной безопасности, и далее по спирали – в Британии растёт неравенство, бедные беднеют, богатые богатеют и в чём же причины, а особенно, как правительство должно ситуацию исправить или вообще уйти в отставку.

А я слушал и недоумевал – разве одному мне очевидно, что неравенство растёт от разницы в способностях и желании оторвать свою жопу от дивана и пойти работать, поэтому умные и трудолюбивые богатеют, а тупые и ленивые жалуются на правительство, которое опять что-то должно для них сделать.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru