Mar 152021
 

Яне каждое полугодие важно. Сейчас уже “почти девять”, а до этого было восемь с половиной. Есть и такие дети, у которых счёт на месяцы или даже на недели, хоть сами они считать не особо умеют.

Я разговаривал тут со службой безопасности одного банка. Даже не совсем банка, а такого недобанка, который сам чеканить деньги из воздуха не может, а может только одалживать то, что есть на счетах. Ну, не будем о технических подробностях, я хотел про службу безопасности. Эта служба охраняет мои деньги от меня самого и долго пыталась выяснить, куда и зачем я пытаюсь сделать перевод. Среди вопросов с подвохом было про мой адрес, почтовый индекс, регулярные платежи и день рождения.

Сразу за днём рождения шёл вопрос про возраст и я понял, что уже считаю десятками. То есть, я знаю, что где-то за сорок, но вот сколько именно, пришлось вычитать. Хорошо, что я быстро умею арифметику в уме, а то бы засыпался на совершенной ерунде.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru