Mar 202022
 

Несмотря на радикальность взглядов и резкость суждений, я — образец толерантности. Мне всегда казалось детским садом вот это вот исключение из друзей, неподавача руки и прочий остракизм на основе личного мнения. Даже противники брекзита, даже поборники ношения масок на свежем воздухе, даже мягкотелые добросердечники, борющиеся с мировым злом посредством петиций и демонстраций, даже самые соплежуи без личного мнения вовсе из тех, которые “ни нашим, ни вашим” и “сложные проблемы не имеют простых решений”. Даже сторонники Путина, мало ли какие фантазии бывают у незамужних сорокалетних. Даже все они находили уголок понимания на задворках моего подсознания.

Но, бля, чувствую, недолго осталось моей толерантности.

  2 Responses to “Толерантность”

  1. Пред лицом мирового зла происходит возврат от одинарных стандартов обратно к двойным. Hottentot morality. Этим Старый Завет грешит — не убий, а младенца за ножки и об угол можно. При конфликте.

    Непонятно, что с этим делать, и нужно ли.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru