Sep 302016
 

Жена тут вчера озадачила. Давай, говорит, ты тоже будешь чай рекламировать. Мне идея сразу понравилась, но не выиграл, а проиграл и не в лотерею, а в преферанс, ну и, конечно, не чай, а пиво. Лощёную такую физиономию взять неоткуда, поэтому решено было делать брутально и ноги не брить.

Старые джинсы я превратил в элегантные шорты, выпавшие карманы заправил в трусы, из запасов достал бутылки с Хобгоблином, рожи покорчил перед зеркалом, результатом остался доволен. Но работа моделью, – первый шаг на пути к заветной карьере порноактёра, – дело дюже непростое. Бицепс оттопыриваешь и сразу забываешь напрячь пресс, напрягаешь пресс – забываешь дышать, изображаешь злобный оскал и одновременно некрасиво сутулишься. А ещё надо следить за композицией, светом и ракурсом.

Кое-как отсняли 79 фотографий, сел разглядывать. Выбрал одну, зову фотографа обратно: “вот смотри, – говорю, – всем хороша фотография, только рожу забыл скорчить страшную, как у того Хобгоблина с бутылки. Давай переснимать.” Но женская мудрость спасла ситуацию от ещё получаса мучений перед камерой: “ничего, ты и так страшненький”.

hobgoblin

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru