Jul 022019
 

Я понимаю, если мне некуда деваться, то надо мной можно глумиться, как угодно. Раньше этим активно промышляла МТС — включит, бывало, какой-нибудь гудок или хуёк или ещё какие анекдоты и думает, что я не замечу. Да что там раньше, и сейчас тоже — переключился на другой тариф, так мне сразу влепили непрошенную полезную услугу “Вам звонили!” рупь двадцать в день.

Главная загвоздка у меня с неактивностью, при которой сгорает весь баланс очень быстро, но я придумал, как с ней бороться — раз в три месяца подключаю антивирус за два рубля, а через день отключаю. Теперь буду знать, что “вам звонили!” дешевле антивируса.

К когорте говнососов, крысящих бабло с редко используемых счетов, присоединилась компания Qiwi. Ну, может, не присоединилась, а всегда там была или даже долго возглавляла, просто я вчера только обнаружил. Всё честно, в соответствии с офертой мне присвоен статус “Неактивный Пользователь” и Киви по десять рублей в день успешно списала за неделю все 63 рубля и 91 копейку. Но, блядь, почему бы мне не напомнить про этот пункт оферты емейлом, когда приближается час икс? Неужели скрысить шестьдесят рублей, пусть даже я и принял эту ёбаную оферту, важнее сохранения клиента?

И ладно бы у меня не было выбора, — был, и очень непростой, целых три варианта. Спасибо Qiwi, выбирать стало в полтора раза проще.

Вывод средств - Qiwi, Яндекс-Деньги, Webmoney, Visa

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru