Dec 012020
 

Есть целая плеяда магазинов, в которые я не просто по собственной воле никогда не зайду, но при случайном попадании впадаю в грех смертного уныния и всеми силами стремлюсь немедленно выбраться наружу.

В последнее время такие магазины закономерно начали один за другим банкротиться, туда им и дорога. Закрытие Debenhams у меня вызывает отдельный приступ злорадства: в стародавние времена в подарок на рождество мой тогдашний работодатель раздал сотрудникам по пятьдесят фунтов карточками этого магазина. Помню, что я успел удивиться бессмысленности этого подарка, а потом тем же месяцем и тот же работодатель мне его записал в доход и вычел причитающиеся налоги, отчего я окончательно обомлел.

“Подарок” стремительно превратился в чистый убыток и так бы убытком и остался, если бы не пришёл на выручку ebay. Хоть Debenhams напрямую ни в чём и не виноват, но осадок осел. С тех пор я сам себе стал работодателем и дарю только нужные и полезные подарки, например, на ближайший новый год у меня будет планшет Samsung. Спонсором этого выпуска вполне могла быть одна корейская компания или другая американская, но они об этом пока не догадались. И о погоде…

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru