Feb 252021
 

Давным давно Revolut зажал мои деньги и долго их не отдавал, хотя я предоставил все нужные документы. От безысходности ситуации и недомыслия я обратился с жалобой к финансовому обмудс… омдубс… омбу… язык сломаешь, короче. И вот сегодня (дата 24 февраля 2021 года, револют уже год, как всё разблокировал) мне этот мудсмен отвечает:

From reviewing all the information provided to our service, I can see Revolut contacted you on the 23 January 2020 to inquire about the incoming payments from Yandex. Revolut asked you for documents to verify the transfers, you sent Revolut these documents on the 23 January 2020 and the transfers were verified and released on the 24 January 2020.

Тринадцать месяцев ушло у бюрократа на рассмотрение моей жалобы и решение ничего не делать. Отдельным пунктом он сказал, что ни к чему никого принудить не может, но если я не согласен с его позицией, то могу до третьего марта прислать возражения и другой обмудс примет окончательное решение. Ага, ещё через полтора года.

Не будь как я, обращайся сразу… блядь, а некуда обращаться-то, суды тоже не работают, но об этом в следующий раз.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru