Oct 202021
 

Несмотря на несколько чрезмерную жопу, соседка была весьма мила. Но я не большой мастер флирта с соседками, главным образом из-за своих аудиовизуальных характеристик. Сосед у неё был такой, какие меня с детства бесили чёрной завистью — щедро одарённый внешними данными вплоть до очень спортивной фигуры и очень же спортивной машины марки Субару WRX. Ещё у соседа была только входившая в моду новая игрушка — смартфон-ведь-он-этого-достоин, не оставлявший мне с моей доисторической моторолой вообще никаких шансов на флирт ни с соседкой, ни с соседом.

Соседи растили дочь в атмосфере ежевечерней ругани, которая хорошо была слышна мне через стенку. Как-то раз сосед исчез, а соседка недели три выходила из дома с заметным фингалом под глазом.

При подготовке дома к продаже оказалось, что соседский водосток как-то перекособочен, и с поисками ответственного выяснилось, что соседским домом владеет местный муниципалитет, который свою недвижимость сдаёт в аренду нуждающимся бесплатно, либо со значительной скидкой от рыночной цены.

Это была первая история про английское социальное жильё и его обитателей.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru