Oct 222021
 

Бабка была лишней. В Англии довольно жёсткие требования по количеству жильцов на комнату и бабка в них не вписывалась. Но мне до этого дела нет, вдруг она в гости приехала, внуков повидать. Лишние вопросы совсем не в моих интересах, поскольку Себастьян исправно платил за аренду и решал мелкие бытовые вопросы самостоятельно.

Он работал модным нынче водителем грузовика немодной национальности. После того, как он съехал, я ещё с полгода получал чужие письма. Наверное, совру, если скажу, что насчитал десять разных румынских фамилий, но пять было точно плюс одно ООО с румынским же директором.

Конечно, у меня нет достоверной информации о том, зачем в моём доме прописались и не жили все эти многочисленные румыны, но я могу сделать только одно разумное предположение. Это была третья история про получателей британских пособий.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru