Nov 172021
 
- Один — это я, два — это Телёнок...
- Ой, теперь он и тебя сосчитал!..
- Ну, это ему даром не пройдёт!..
(Про козлёнка, который умел считать до десяти)

Люди добрые, православные! Извините, что к вам обращаюсь, но до Гааги далеко, а вы рядом тут ошиваетесь без дела всё равно. Два злодея-буржуина Гугуль и Фисбука мои данные драгоценные для своего бесчестного обогащения взяли без спроса и использовали. Мне самому не осталось ни одной мало-мальской данности, даже срамоту прикрыть нечем.

Это сейчас всеобщей мудростью бюрократической заставили этих негодяев на каждую печеньку разрешения спрашивать, хочу ли я её или пойду обратно телевизер смотреть, который и без печенек может работать. А я с тех пор ещё в энторнетах, когда печеньки всем втихаря подсовывали, и не было тогда обо мне бюрократовой заботы, так и профукал все свои данные. И ладно бы печеньки хоть были вкусные, так вообще же не заметишь кукиш этот.

Кто не жадные, скиньтесь убогому по кусочку, напишите в комментариях о себе что-нибудь личное. Возраст, любимый цвет, марку машины, девичью фамилию матери, авось так и на мою персоналию наскребётся с миру по байту.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru