Feb 272022
 

Вчера тут нахуй послал одного.

Дорога

У нас в деревне очень узкие дороги — две машины никак не разъедутся и не припаркуются. Англичанам свой огород дороже дороги, поэтому все газоны перед домом развели, а ездить негде. И только у меня у одного нормальная человеческая парковка на четыре машины. Разъезжаются, соответственно, все у меня под окном, а если какие курьеры с доставкой, то тоже тут паркуются на ту минуту, которая им нужна для разгрузки.

Но бывают идиоты как вчерашний. Звонит в дверь, такой важный, с достоинством и явно чувством выполняемого долга, “я тут к вашим соседям с доставкой и вот из вежливости зашёл…” то ли спасибо сказать, то ли извиниться, я его матом перебил, мол, шёл бы ты со своей вежливостью, могу сам догадаться, кто ты и зачем тут. Я, блядь, стены крашу, ради тебя со стремянки слез и с третьего этажа спустился, а если б ты мне ещё ребёнка разбудил, то я мог из вежливости и в табло зарядить. Хочешь парковаться — на здоровье, с меня не убудет, только, блядь, меня в следующий раз не трогай.

Кто такой эджайл и причём тут Путин, может, в следующий раз расскажу, “а пионер должен быть вежливым.”

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru