May 092022
 

Lenta.ru сообщает нам, что “глава Подмосковья подарил автомобиль ветерану Великой Отечественной войны”. В заметке не уточняется, какой именно автомобиль из парка губернатора был подарен ветерану, зато сказано, что “ранее Канунников [столетний герой дня] получил машину в 2011 году к 70-летию Битвы за Москву.”

Мне этот случай напомнил про галоши, высланные на прошлой неделе, и про отдельный список в моём телефоне, озаглавленный “мудаки”. Туда попадают особенно неприятные мне персонажи с кратким описанием их проступков. Британское “правосудие” устроено таким образом, что законных способов наказания обидчиков не существует, поэтому приходится полагаться на фантазию и ждать подходящего случая.


Выселяя одного из таких мудаков, я обнаружил среди его вещей старые документы на старые же автомобили. Британское ГАИ устроено таким образом, что передача собственности на автомобиль заключается в отсылке кусочка такого документа в регистрирующий орган. Потратившись на марку, можно осложнить жизнь сразу двум уродам, “продав” машину одному от имени другого — и жене, так сказать, и Тотоше.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru