Jul 282018
 

Жена с ребёнкой уехали навещать бабушек-дедушек. Почувствовав безнаказанность, я потихоньку ушёл в отрыв — разбрасываю носки где попало, вслух разговариваю матом с неодушевлёнными предметами, даже в знак протеста оставляю стульчак вертикально.

Каждый вечер уничтожать пиво в одиночку скучно, поэтому начал исследовать, что есть в Лондоне такого, прям чтобы необычного. Наткнулся на странную забаву — ресторан, в котором все ходят голые, — и гости, и повара, и официанты. Еду подают тоже… хм, “голую” — необработанные всякие овощи, а для тех, кому надо животного белка, — стейк тартар и суши. Обед из трёх блюд стоит сорок фунтов, из пяти — шестьдесят, то есть, весьма некисло для красиво разложенных по тарелке растений. Несмотря на это, очередь на бронирование — сорок тысяч человек (прописью: сорок, сука, тысяч!). Несмотря на это и на то, ресторан в середине августа закрывается и ищет дальнейшее финансирование, новых посетителей не принимает.

Но я не привык сдаваться без боя. К сырой еде тоже не очень привык, поэтому разделся догола и нажарил себе хрючева из помидоров, хлебных корочек, кимчи, яиц, чеснока и прочей капусты — полхолодильника пошло в рецепт и дальше по пищеварительному тракту. Не могу сказать, что выглядело красиво, но было очень вкусно. Особенно вкусно было осознавать, что поглощая это блюдо, я экономлю чуть не месячный рацион пива, если учесть ещё расходы на проезд. Приятного аппетита, не стоит благодарности.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2011 Истерия не терпит При поддержке docfish.ru