May 162019
 

Давеча, то есть, намедни, а проще говоря, с полгода назад я подрался с одним дебилом. Дебил сбежал, но у меня остались фотографии и даже номер его машины. Полиция не делала ни хера, пока я не развёл жалобы и не начал их пинать по всем фронтам. Последние сводки с фронта такие:

Sir,

I have made extensive enquiries regarding locating the Yodel Driver. I have had no contact from anybody at the address in which the vehicle is registered. Enquiries have been made with Yodel and I await a response from them, however due to Data Protection I have to wait for Yodel solicitors to agree to release the information if they decide to. At this stage there are no further enquiries that can be conducted to locate the driver.

This report will be closed and once Yodel respond then the report will be re-opened.

Коротко и понятно: “Сэр (это он ко мне обращается), я постучал в дверь ко всем соседям этого дебила, но никто не откликнулся. Потом я написал письмо дебилову работодателю, но закон о защите данных защищает не только данные, но и дебилов тоже. Поэтому хер знает, что они там ответят и ответят ли вообще, а пока я искать дебила прекращаю.”

Тем временем на противоположном конце планеты:
Защита данных

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru