Jul 072021
 

Вести из Ливерпуля: восьми покупателям (в оригинале “shoppers”, но почему именно так, в статье не объясняется) запрещено посещать ряд магазинов.

Dominic Lyons (top left), James Tully (top right), Jeff Dey (bottom left) and Lee James Stuart (bottom right)

Тот, который с приветливой открытой, хоть и немного косорылой и косоглазой физиономией, просто заходил в магазин, брал, что ему понравилось и выходил. Другой, что с печальным выражением, наказан после серии краж со взломом и нападений (всего восемь отдельных случаев). У остальных не менее трогательные истории. Теперь им под страхом ареста запрещено посещать магазины по списку и отдельные районы города.

“If any of them break the terms of the order, they will be committing a criminal offence which could result in them being sent to prison,” говорится в статье. Словосочетание “could result” выражает сомнение в неотвратимости наказания, а всё предложение целиком подразумевает, что предыдущих шалостей было для тюрьмы маловато.

А полиция Лондона при этом ловит владельцев электроскутеров и отнимает у них самокаты. Очевидно, в качестве превентивной меры от того, что недопосаженная гопота их скоро спиздит.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

При поддержке docfish.ru